TenTaNg Gw (^_^)

Under Construction

 

eMaiL : bete_vai@yahoo.co.id

FriEndsTeR : bete_stars@yahoo.com

28 Tanggapan so far »

  1. 1

    sambel said,

    drut, gimana suh cara bikin blog…? gw jd pusinkk.. ajarin donk

  2. 2

    oom LennoN said,

    mamat,,so gauL… clubbing mulu d rumah tp mnumnya aqua…!!!! haahaa.!!!!!! om Lennon n bung jhoN

  3. 3

    oom lennon n bung jhoN said,

    kta jhon jgn bnyak gaya,,jgn kLmaan,,kasi mati jg kau maT!!!hehehehe………!!!!!!!!!!

  4. 4

    phi2t said,

    duuh……… yang lagi jatuh cinta isi nya love melulu……………….
    ajarin dunx cara bikin blog a………..

  5. 5

    phi2t said,

    duhhhhhhhhhhh yang lagi falling in love…………….
    isi nya love melulu…………….
    tumben bisa seromantis ini??????
    kata temen2 gw ok bgt blog loe
    bagaimana cara bikin a???????????????????

  6. 6

    tetangga jauh..^_^.. said,

    yaampyun……tamam ga nyangka gita,klo u bisa jadi dokter cinta bgini….
    tapi,BaGuS…
    boleh nih gita ajarin….hihihihi
    oh iya….gita udah bikin blog tapi,pas udah sampe d tengah2,gita
    bingung,coz nama blog gita ntar apa ya???
    kasih masukan dong….
    SuKsEs YA…pAk dOkTeR…..
    HIHIHIHI

  7. 7

    tetangga jauh ^_^ said,

    tamam….gt mo tanya? gt uda bkin blog,tp pas gt pengen sig in lg kok ga bisa ya?gt mo edit blog gt.gt uda tulis user name nya tp tetep ga bisa.d tempat gt kerja ga ada yg bisa.masa iya gt mesti ganti judul blog tuk ke 3 kalinya?….plizzz

  8. 8

    oom LennoN said,

    lennonisme_84@yahoo.com, tuh emaiL gw…

  9. 9

    ikatama said,

    Tampilan manis bgt. so sweeeettttt…..waaaaaaa….kok ChiPoxAn mlulu….mimisan neh gw…. Neh yang mhanthabXZ….

  10. 10

    ikatama said,

    kasih di blog roll dong ke http://ikatama.wordpress.com hehehehe…ntar gw add loe di blog roll gw juga….profit sharing coy!

  11. 11

    tamam,lu ga pernah buka
    friendster lu ya?
    kok gw add fs u masih
    ke pending mulu
    tamam,blog gt udah jadi
    ntar lu mampir ke blog gt ya
    dan kasih komentar lu
    masih sedikit seh isi blog gt.
    gubukku.blogspot.com

  12. 12

    ikatama said,

    trims drutzz…

  13. 13

    pipit said,

    kenapa sich selalu pake foto yang itu ga punya koleksi foto yang lain yaaaaaaaaaa mo gw kasih foto lo yang ma gue ga??????????

  14. 14

    thaks juga ya komen barunya yg di blog gw,ouw masih sakit to???
    kurang perhatian???n kasih sayang ????
    wakakakakaka
    cucian deh lu…..
    sini gw kasih….
    wekekekekekekekekkekekekekek
    eh gw ada tulisan baru lg di blog gw
    baca ya…
    lagi dapat feeling neh
    cuma muntahan dari otak gw aja…
    yuk bae bae ya…..

  15. 15

    woi pa kabar lg butuh belaian ya??
    hihihii….
    blom badan gw blom jadi
    males latihan fitnes
    udah 2 bulan tapi
    gitu2 aja
    gw mo ganti aerobic aja
    thaks ya komen baru lo
    yuk mari…..^_^

  16. 16

    sama sama JOMBLO ya

    bikin ikatan IJO LUMUT yo!!!

    trus buka lowongan bareng deh

    wakakaakakakkaak……………….

  17. 17

    gaya three said,

    Wihhhhhhh buagus buanget…..aku khan lagi puccciiiinggg nyari artikel tentang cinta buat sobat gue yang lagi falling in love ehhhh ketemu deh yang ini baru OK. Thhhhaaaankkkssss ya!

  18. 18

    bete77 said,

    Haduh yang suka CLubbing….
    Minumnya apaan???? Bear Brand ya???
    Hahahaha…LuCu Banget Sih Loe….

  19. 19

    ThaRa said,

    Ehm…….

    Gimana cih bikin blogx…….

    O …..Q add FSx……

    Tar di App y…..

    Thanks…
    ThaRA

  20. 20

    aRifcHa said,

    mas badRut…boleh kenalan ga?
    aku bingung neh banyak banget koleksi puisi cuma ga bisa nyalurinnya lewat mana…thankz yah. neh nomer hp cha 081536226952.

  21. 21

    anggie said,

    hhehhehehee…..
    bagus bgt komentar ttntang cinta.
    kreativ,inovativ.hheo
    udah pnya cw pa blom??

  22. 22

    gadis bingung said,

    kenapa tak kau kerjakan saja yang berhubungan dengan pria..
    bukannya dirimu laki2??

  23. 23

    tiara said,

    q suka semua puisimu,,,

  24. 24

    winda said,

    _no comment dulu_

  25. 25

    dewi said,

    Ih gw suKa decH baCa tuLiasan Lo…
    Boleh Kenalan..?

  26. 26

    Niza said,

    Kata2 nya kreatif bgt sih, ajarin gw dong klo ga gw contek aja deh ya…?? Hehehee….

  27. 27

    an_im said,

    numpang nulis nich
    salam kenal Yach😀

  28. 28

    wendy said,

    woaini

    aishiteru

    litua

    aku cinta kamu

    i love u

    uih kerenz abis dech…..!SUXES Selalu!


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: