BerSaiNg ? sAnTai AjA KaLi ???

BerSaiNg??? iTu TidaK peRLu!!!

 

Apakah persaingan dengan pria lain untuk mendapatkan cinta si cewek idaman membuat kamu tidak bisa tidur bermalam-malam??? sAnTai duNksss… Kenapa harus resah??? Segera terapkan trik berikut, dan nantikan saja saat si dia jatuh ke pelukan anda!

hArGai piLiHannYa

Kamu boleh dengan gencar menghubungi atau mendatangi rumahnya. Tapi, perlihatkan juga padanya bahwa kamu sangat menghormati pilihan yang ia ambil. Jangan pernah melakukan atau mengatakan hal apapun yang akan membuat si dia merasa kamu memaksanya untuk mengikuti kemauan kamu. Tak ada orang yang suka dikendalikan oleh orang lain. Jika kamu bisa menunjukkan bahwa kamu dengan senang hati memberinya kebebasan untuk menentukan pilihannya dan menghormatinya, dia akan merasa nyaman bersama kamu. Walaupun, ternyata dia memilih saingan kamu, tetaplah tunjukkan bahwa kamu menghargai keputusannya!

TaK aDa pErsAiNgaN

Jangan pernah merasa sedang bersaing dengan pria lain yang sedang mendekatinya. Jika kamu mengkondisikan diri dalam sebuah pertarungan, kamu akan cenderung ingin menghalalkan segala cara untuk keluar jadi pemenangnya. Dengan begitu, kamu akan menciptakan energy negatif disekitar kamu. Yang akan menimbulkan berbagai pengalaman tidak menyenangkan dengan orang-orang yang bersama kamu, termasuk si dia sendiri. Karenanya, singkirkan keberadaan “lawan” kamu dalam pikiran. Fokuskan energi kamu hanya untuk si cewek idaman seorang. Buatlah dia merasa lebih nyaman di saat bersama kamu, bahkan jika dibandingkan dengan pria lainnya. Jika hal ini sudah terjadi, kamu tahu, bukan, siapa yang akhirnya akan jadi pilihan hatinya?

ReDaM RasA iNgiN TaHu

Bisa jadi, kamu sering kali tergelitik untuk mencari tahu seperti apa saingan kamu dalam memperebutkan cinta si dia. Entah hanya nama, pekerjaan, hobi, atau cara dia memperlakukan cewek incaran kamu. Sudah sudah, cukup sampai disini aja. Untuk apa sebenarnya kamu melakukan hal itu? Apakah penting bagi kamu untuk bertanya ke mana si dia pergi bersama saingan kamu? Apakah dengan demikian kamu ingin menyusul dan bergabung dengan mereka disana? Get real, Man! Biarkan aja si dia tercinta melakukan apapun bersama sang saingan. Kamu tak perlu tahu satu detail pun, coZ hal ini bisa membuatmu kepikiran si dia terus. Yang terpenting, di saat kamu bersamanya, kamu ada hanya untuknya seorang dan kamu hanya memikirkan dirinya seorang. Si dia pun akan merasa sangat diperhatikan dan merasa menjadi center of attention di mana pun dan kapan pun dia sedang bersama kamu. Emang agak suLiT, tapi coba dech…?

3 Tanggapan so far »

  1. 1

    bhorykotzen said,

    Mam jangan pacaran melulu loh…sekarang koleksi clip-clip kissing…kepengen yah???hati-hati ntar tambah dower kebanyakkan cipokan….ntar kalo cipokan tarik-tarikan lidah ma bibir dong kan jadinya seruw….selamat mencoba…yah cuma segitu tips dari gw…

  2. 2

    BrOkEn_DrEaMZ said,

    hehehe….blh juga ne gw sbg cewe juga ngalamin hal yang sama n itu jd tips yg bermanfaat bt gw…
    thx

  3. 3

    gyne said,

    thanx bwt infonya…
    now, I know what I have to do.
    moga aj in smua bs ngaruh sm si dy.
    I’ll do the best lah..


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: